またまたメニューを忘れない様健忘録。
3日目<夜>
豚肉と5種の豆のカレー
アスパラ・ブッコロリー・ワカメ・キュウリ・タコの酢の物。
4日目<朝>
昨日の夜から準備しておいた
茄子・人参・大根・ネギ・生姜の南蛮漬け
チンゲンサイとアブラゲのおひたし
昨日の残りのカレー
4日目<夜>
タラバガニの残り
ゴルフ場の焼売の残り
納豆の残り
アボカド・キュウリ・トマトのサラダの残り
(帰り遅かったからねww)
5日目<朝>
焼き鮭
南蛮漬けの残り
椎茸・エリンギ・しめじ・舞茸・えのきの三杯酢和え
南蛮漬けはお酢と麺つゆを1:1で合わせて
味の素をちょっと振って
水で少し薄めて
ソレで漬けただけです。
茄子は軽く揚げてあります。
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