キミは憶えているーかしら~
あの白いたい焼き~(たい焼き~)
(↑白いブランコの節で)
朝、ハンパない数の
幼年誌や女性誌に紐をかけつつ
『おかあさん』が
『そう言えば、あそこのたい焼き屋さん...』
『.....えぇっっ!?』
半信半疑だったので
仕事帰りにそちらを回ってみたトコロ.....
つ ぶ れ て た w
つぶれるギリギリまで
新商品の開発をしたり
色々試行錯誤はしてたみたいですけど
やっぱり難しかったんだろうなぁ。
初めて行った時に
店の奥でオーナーらしき人が
並んでいるお客に対して
睨みをきかせてたのが印象に残ってますよ(笑)
オーナー率先して盛り上げなきゃダメじゃん
...って思いました(笑)
私の周りでは
『だって美味しくなかったもんね』
と言う方ばかりでしたね~
確かに、たい焼きはあの茶色い物体で
ちょっと焦げ目がついてて
パリっとしてるのがイイかも。
と言うコトは
やっぱり皆さん最初は珍しさで買ってますが
その後はあまり定着しなかった...ってコトですね~
.....たい焼きオンリーだもんなぁ
シュークリームだけだったビアードパパも
結局はパリブレストとか
他のモノを展開して門戸広げてますし。
難しいモノですね、うん。
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