銀座ヤマハホールで行われる
エレガントタイムコンサートの詳細に
エレガントランチのメニュー
12月分が掲載されました。
<前菜> 鮮魚のカルパッチョ
<パスタ> アーティーチョークとベーコンのタリアテッレ
<メイン> 甘鯛のフリット トマトクリームソース
<デザート> チョコレートのスフレ フランボワーズシャーベット
ひゃ〜!!
アーティチョークですか!?
実は桜沢
アーティチョーク大好きなのですvv
あの大きいくせに
食べるトコロが半分以下で
殆どムダになってしまう
セレブ感丸出しっぽい
あの野菜.....
大好きなのですよvv
イヤ.....
セレブではないので
そんなに食べた事はないのですが...
しかも、何故か近所のスーパーで売ってた
アーティチョークを調理して
見事に失敗していますが...(笑)
しかも基本的には
そのままの形のモノではなく
瓶詰めになったペーストを食べているので
原型の食べ方はよく解っていません!(開き直り)
でも、メニューにあるアーティチョーク
もしかしたらペーストかも知れないですしね
ってゆ〜か、ソレを願うよ(笑)
しかし
ホントにイタリアンのコースメニューですね〜
うんうん、更に楽しみになって来たぞ♪
[0回]
PR